365外围网娱乐

365外围网娱乐当前位置:首页 > 365外围网娱乐 > 文章正文

2010年陈萨到钢琴学会座谈

2010年12月30日海南省钢琴学会荣幸的邀请到了享誉世界的青年钢琴家陈萨,她是历史上唯一一位在三大顶尖钢琴比赛中均获奖的钢琴家,与郎朗、李云迪并列为中国钢琴时

         20101230日海南省钢琴学会荣幸的邀请到了享誉世界的青年钢琴家陈萨,她是历史上唯一一位在三大顶尖钢琴比赛中均获奖的钢琴家,与郎朗李云迪并列为中国钢琴时代领军人物, 2010年,在肖邦诞辰200年之际,波兰政府授予陈萨“肖邦艺术护照”,以奖励她在推广肖邦音乐方面的成就和贡献。

陈萨讲学.JPG

   陈萨来到我们钢琴学会与钢琴教师座谈,交流在演奏和学习、教学等方面的心得体会,特别讲述了老师们提出的关于演奏肖邦作品的风格和不同钢琴家在演绎肖邦作品的特征。老师们踊跃提出问题,陈萨一一解答,气氛融洽。同时还观看了陈萨与里斯本古本江管弦乐团演奏的肖邦钢琴协奏曲。