365外围网电话是多少

365外围网娱乐当前位置:首页 > 365外围网电话是多少 > 文章正文

海南钢琴选手在2018意大利-希腊 “爱琴海国际艺术节钢琴大赛” 斩获 4金奖、2银奖

“2018爱琴海国际艺术节钢琴大赛”于8月13日-23日在着名的意大利都灵国立朱塞佩·威尔第音乐学院举行。海南省音乐家协会副主席、海南省钢琴学会会长、海南大学艺术学院张黎教授率领海南六位钢琴选手远赴意大利参加钢琴大赛。斩获 4金奖、2银奖。

 海南钢琴选手在2018意大利-希腊 “爱琴海国际艺术节钢琴大赛” 斩获 4金奖、2银奖。

“2018爱琴海国际艺术节钢琴大赛”于8月13日-23日在着名的意大利都灵国立朱塞佩·威尔第音乐学院举行。海南省音乐家协会副主席、海南省钢琴学会会长、海南大学艺术学院张黎教授率领海南六位钢琴选手远赴意大利参加钢琴大赛。

担任本届大赛的评委有罗马国际音乐学院院长(EDDA SILVESTRI)、威尔第音乐学院国际处主任(PAOLO TARALLO)教授以及音乐院校的钢琴教授。

海南选手不畏强手与参赛的音乐学院专业选手、各组别琴童同台竞技,经过两天的激烈角逐,海南选手表现出色,最终夺得了四金奖、二银奖的优异成绩:

刘璐鑫荣获高等院校组金奖

余尚瑾荣获高等院校组金奖

支茜瑞荣获小学中级组金奖

黄呈禛荣获小学高级组金奖

张小露荣获小学高级组银奖

张小雨荣获高中组银奖

张黎教授荣获“最佳导师奖”

 

15.jpg

颁奖典礼上海南钢琴选手和张黎教授与意大利罗马国际音乐艺术学院Edda Silvestri 院长合影留念

12.jpg

海南钢琴选手在音乐厅比赛演奏

11.jpg

张黎教授、余尚瑾、刘璐鑫与SINAFORUM副主席ALBERTO  D'ALBORA先生合影留念。

14.jpg

威尔第音乐学院 国际处主任PAOLO TARALLO教授与张黎教授在颁奖典礼上为获奖选手颁奖。

13.jpg

意大利SINAFORUM文化交流协会主席(MARIA SALVATI女士)、SINAFORUM文化交流协会副主席(ALBERTO D'ALBORA先生) 罗马国际音乐学院院长(EDDA SILVESTRI)、威尔第音乐学院 国际处主任(PAOLO TARALLO教授)等领导与参加2018爱琴海国际艺术节的专家评委合影留念。

美丽的景色,充实的学习生活,让选手们留恋忘返大家纷纷表示此次活动不仅大大地开拓了学生们的视野,提高了演奏的技艺并且在轻松快乐的氛围下取得进步和结识了益友,感受艺术带给大家的欢乐是一次非常难忘的学习经历!

本次“2018爱琴海国际艺术节”选手们在世界顶级音乐学院的舞台上展示才艺,零距离感受音乐大师的演奏风范。在艺术研学的旅途中,选手们全面了解意大利的音乐艺术史,探索古罗马气势恢宏的历史与文化,感受到雅典卫城的气宇非凡与蓝色爱琴海的绝美浪漫,全方位感受到欧洲优雅的艺术氛围和音乐教育殿堂的无穷魅力,是一次难忘的学习经历。